Cuisine - Après

Création d’une verrière au Plessis Robinson

Au Plessis Robinson dans le 92, dans un appartement sur la « Grand Place », ouverture d’une cuisine avec implantation d’une verrière pour apporter de la luminosité.

Cuisine après l’installation de la verrière au plessis robinson
Nous avons repris toute la partie gauche des meubles de cuisine, coté verrière. Et nous avons seulement changé les portes coté évier. En remplaçant les meubles hauts au dessus de l’évier par un caisson horizontal, nous obtenons un esprit plus contemporain pour la vue du salon.
Coloris des façades bi-color, gris anthracite et gris clair. Plan en stratifié façon « chêne antique » extra mat de chez POLYREY !

Les clients sont hyper satisfaits et ne regrettent pas l’ouverture, malgré leurs hésitations à se lancer dans ces travaux.

Voir le portfolio