Optimisation de l’espace dans une maison au Plessis-Robinson

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Les propriétaires m’ont contactée pour optimiser l’espace dans une petite maison au Plessis Robinsson.
Toute en hauteur, elle avait été surélevée et agrandit au sol par les précédents propriétaires.
La pièce à vivre était flanquée de deux escaliers, un qui montait à l’étage rajouté, et un qui descendait au rez de jardin.
Les nouveaux acquéreurs souhaitaient n’en conserver qu’un seul qui desservirait les trois niveaux.

Les poutres du plafond et la sous-pente du salon ont été repeintes en blanc. Des carreaux en grès Céram anthracite sont venus remplacer le parquet et le Cisal au sol. Enfin la cuisine a été ouverte sur le séjour, qui retrouve un volume confortable après la fermeture d’un des deux escaliers.

En savoir plus

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.