Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Optimisation de l’espace dans une maison au Plessis-Robinson

Optimisation de l’espace dans une maison toute en hauteur grâce à la création d’un escalier contemporain sur trois niveaux.

La maison de style rustique, avait été surélevée et agrandi au sol par les précédents propriétaires. La pièce à vivre était flanquée de deux escaliers, un qui montait à l’étage rajouté, et un qui descendait au rez de jardin.

Les nouveaux acquéreurs souhaitaient n’en conserver qu’un seul qui desservirait les trois niveaux et créer une ambiance contemporaine. Ils ont fait appel à nous, pour avoir une vision d’ensemble du projet et plus particulièrement avoir des conseils sur l’ambiance générale à créer.

La cuisine a été repensée et agrandit naturellement sur le séjour.  La pièce à vivre dégagée de son escalier, bénéficie maintenant d’un beau volume qui accueille la cuisine américaine repensée pour être fonctionnelle et un espace repas confortable. L’entrée en frisette a été repeinte dans un gris moyen qui apporte de la modernité. De la même manière les sous-pentes de l’espace salon, également en frisette, ont été repeintes en blanc, ce qui lui apporte luminosité et un esprit contemporain. Pari réussi.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.