Une Verrière Unique !

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Dernière réalisation de Diagonale Déco terminée vendredi comme prévu.

 

Carole et Robert souhaitaient agrandir l’espace et apporter de la luminosité dans les pièces à vivre de leur appartement du Plessis-Robinson donnant sur un parc.

La cuisine étant trop petite pour y déjeuner, les repas se passent dans le séjour. Carole souhaitait pouvoir converser avec sa famille lorsqu’elle est dans la cuisine. En quelque sorte, nous avons créée une “cuisine US fermée”.

J’ai dessiné une verrière originale réalisée par un serrurier (en métal laqué gris anthracite et parcloses). D’abords, au centre, deux panneaux coulissants ouvrant sur le salon, qui feront également office de passe-plats.

Nous avons relooké l’ensemble de la cuisine en changeant le plan de travail en plaqué stratifié « chêne Arizona gris ». Ensuite en posant une crédence en faïence imitation carreaux-ciment dans des tons doux de beiges et de gris.
Les caissons hauts ont été déplacés. Un meuble à tiroirs IKEA a été rajouté sous le plan de travail coté verrière, pour retrouver des capacités de rangement.

Le changement est visible et les clients sont très satisfaits du résultat.

Merci à toute l’équipe qui a réalisé l’ensemble en 10 jours.

Voir le portfolio

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.